Ева бегала налево

Анатолий Пакулов
   Возможно в прошлом Ева
                От мужа бегала налево.
                Ей повстречался брат-Горилла,
                Гориллу Ева полюбила.

                Не знал того тогда Адам,
                Со временем в грех впал он сам.
                Одно лишь в радость утешенье.
                Что хорошо зверей смешенье.

                С тех пор в любви обман
                От наших предков обезьян.
                И первым пострадал Адам,
                От самок только стыд и срам.