Городинским Инне и Андрею

Владимир Глигач
В конце прекрасного сезона
В ноябрьский день осенний
Гуляли свадьбу пусть не в доме Шмаерзона,
В уютном доме славных Безгребенных.

И собралась тут вся родня
Друзья, подруги, крестная и крестный
Пусть многих и не знаю я,
Но с каждым выпью с удовольствием.

Уже не шопотом на ушко
Идет молва среди людей:
«Сегодня женится Андрюшка…
Простите, взрослый муж Андрей…»

Еще вчера он был хлопчиком,
Гонял по крышам голубей.
Да вот сегодня стал мужчиной
Отныне называет Инну
Всерьез голубонькой своей.

Прошли они большую школу –
4 года – это срок!
Слюбился теннис с бадминтоном
Так пусть им помогает Бог!

Ну, и родители, конечно,
Зачем им доллары в чулке?
Ведь молодость  - она беспечна
Хоть и в семейном челноке!

И от души желаю я –
Расти спортивная семья!
Чтобы почаще на крестины
Вы приглашали этот стол.
За молодых – Андрея, Инну,
За нашу неньку – Украину,
За теннис! И за баскетбол!