Стресс

Джемали Чочуа
Огромный мир запутанных историй,
С коварностью хватает жертвы стресс,
Те корчатся невинные от боли,
 А он их с аппетитом жадным ест.

Обижено изменой чьё-то сердце,
Его как будто начали пилить.
Хотя  бытьё   насыщенное перцем,
Но стресс большой любитель подсолить.

Ещё  бывает так, что даже дети,
Вдруг  предают своих родных отцов,
От стресса не сбежать, как и от смерти,
На всех нас хватит разных подлецов.