Посвящается маме 17. 3. 2007

Екатерина Бибро
Пойти, достигнуть рая – не так уж то легко.
Узнаешь на пути – все грёзы ты земные.
Поймёшь, что далеко не уйти – не достигнув вершины
Краха, блаженства и сумы, и горя.
Но тайну любви не познать – невозможно!
С любовью пред жизнью – предстанешь ты воином
И победишь – всех Врагов!