Призываю...

Александр Петров Просветление
Не одна мысль,не один повод для разлуки с самим с собой,не быть мечте,не существовать духу внутри тебя.
Если ты не обратимо идешь к мрачному слиянию с миром похоти и злых деяний,не найти тебе себя в общественных рядах,если ты не уважаешь мнение и здоровье,не ценишь доброту ближних тебе,ты сгораешь внутри,конечная станция этого необратимого состояния,потеря,потеря себя в обществе,не будь серым,белым или черным.
Научись различать цвета.Будь где то по тише,где то в меру громким.Не бросай слова,говори грамотную речь,тени за собой,приобщай не будь безразличным.Делай добро запомни"Не одна добродетель не будет отвергнута,у каждой добродетели есть соседи"Живи по принципу,хотя нет зачем эти принципы сейчас весь мир живет стереотипами,принципами,живи с точки зрения показательного человека.Помоги тебе воздастся.И запомни все мысли материализуются.Каждая истина рядом с тобой-просто открой глаза и осмотрись.Лишний раз не постесняйся посетить культурные места.Воздвигни себя,превысь свои возможности.Где то можно прогнуться,но не когда не стоит нагинаться!Алкоголь,наркотики приведут тебя к темноте,ты заблудишься опять и долго будешь искать свет.Улыбайся чаще,люди любят когда им улыбаются,радуйся жизни,дари внимание ближним своим,исправься если ты заблудился,ведь из каждой ситуации есть выход.Читай,увлекайся спортом,развивайся старайся иди вперед,и ты никогда не оглянешься назад.Ты человек,ты можешь всё!!! Твои возможности безграничны!!!!