Утро для любимого

Оксаночка Громова
Я так люблю,теплое ранее утро,
и тихо наблюдать,пока ты сладко спишь.
И только знаешь ты,что таится в твоих снах,
То ли малый секрет,то ли большая тайна.
Это уже не важно,
Главное,что ты у меня есть!
А за окном пока еще холодная осень,
Но нам с тобой теплее в постеле вдвоем.
И каждый лучик солнце,отражается в устах твоей улыбки,
И солнечный зайчик играет на твоих ресницах.
И так не хочется тебя отпускать,
Нежно,нежно как плюшевого мишку-обнять.
Так мягко и ласково,в губы сладкие целовать,
Лишь о тебе всегда мечтать.
"Творить любовь,верить в надежду,
Любить всю жизнь,летать на небе..."
Люблю перед тобой как звездочка сверкать,
Уж,слишком я задумалась.
А на столе лишь чашка кофе,остывает,
И так не хочется тебя будить.
И каждым ранним утром,
Считать часы,скучать безумно.
Но знаю,скоро ты придешь,
Скажешь "люблю" и я отвечу поцелуем.
Но,а пока всего лишь утро,
Я тихо подойду,Смотря в твои глаза,таить смущения.
Я улыбнусь и прошепчу:
"Доброе утро милый."