For you

Лирика Тушкановой
Нежный, мой ты, нежный-
Трепетный, безбрежный...
Ласковый, азартный-
Добрый,  лучезарный...

Милый, добродушный-
Гордый, непослушный...
Ветренный, крылатый-
В детстве конопатый...

Как листок осенний,
Легкий и весенний...
Зимний и холодный.
Глупый, сумасбродный...

Очумелый, страстный,
Жизненный, прекрасный...
Несравненный, милый.
Для меня любимый!!!

P/S Навеяно музыкой Игоря Крутого("розовый дым"," нежность", "глаза любви)...