Луна

Елизавета Тихомирова 2
За соснами скрылась луна
Ярко светит она.
Освещает путь  ночной
Яркой звездой.
Слушает морской прибой
И общается с тобой.
Когда на небе луна
Ласково смотрит она
На всё живое,
Под собою.