Музыка моей души

Екатерина Бибро
Металл – это дыхание смерти,
Это крик души извне.
Переступить порог и разозлиться,
И также быстро растаять в тишине
Ты слышишь шум дождя,
Голос мертвецов.
Ты не узнаешь меня, не услышав его.
Этот голос не зол, скорее не жив.
Но услышав его, захочется жить!
Захочется знать все тайны Земли,
Захочешь понять и не захочешь уйти,
В глубину и навечно,
Не зная всего, что тебя окружает
В этом мире и что нам дано.
Дано как расплата за прошлые «вечно»,
За прошлые «буду с вами навечно».
Поймёшь вкус победы
Жизни над Смертью.
Отдашься вдруг жизни ты непременно.
И силу, и волю найдёшь ты в победе,
Узнаешь зачем живёшь ты на свете.
Зачем эти муки, преграды, роковая судьба.
Почему не знаем мы счастья сполна.
Увидишь вдруг жизнь в другой,
Не знакомой окраске.
И начнёшь вдруг верить в сказки…
В то, что раньше не верил
И не видел смысла.
Зато поверив, узнаешь иные мысли,
Иную жизнь, другие решенья.
И будешь жизнью дорожить непременно…