Уебан

Айрат Хайруллин
Не сказав однажды важные слова,
Проебал ты свое счастье на раз два.
Не получишь ты и не вернешь,
То из за чего так сильно пьешь.
Наливая себе ещё вина,
Пытаешься не думать, где же она.
Но сжимая крепче в руке стакан,
Говоришь себе: Хули молчал, уебан?