Осень

Елизавета Тихомирова 2
 Осень - матушка пришла
Нам деревья принесла
В желто-красную окраску
И тотчас как в сказке
Царицей стала осень
Мы её почтить попросим!
Она ведь мудрая как сова,
И как вечерняя роса
Прекрасна каждый день,
А если вам не лень.
 Оцените красоту,
Я ведь осень так люблю!