Пирожок

Шокспир
Здесь тишина,
спокойный кафель
и холодильник,
нежно дребезжит.
И мужичёк в халате белом,
задумчиво в окно глядит.
Лежат блестящие ножовки,
зубила молотки,
верстак покрытый нержавейкой,
с какойто дыркой посреди.
И мужек любуясь видом,
природы дивной красоты,
свой пирожок вкушая жадно,
подвинул в баночке мозги.
Всё идеально и стерильно,
кругом блестит и чистота,
и доктора в халатах белых,
Паталогоанатомам Ура.