Выручит снова судьба

Александр Ди Май
Пусть чем - то взволнуется сердце,
Чем просто томится в тоске,
Ведь радостью можно согреться,
В печали  замерзнуть вполне.
Но злое, пустое бездушье,
Бесплодной пустыни родня,
Тупое  отсутствие чувства,
Бесцветная  муть бытия.
А хочется драки и крови,
Погони и трудных побед,
Когда задыхаются кони
И волки вгрызаются в след.
И знаешь, что нет больше шанса,
Бутылка с надеждой – пуста,
Что - всё,в этот раз доигрался…
Но выручить снова судьба!