***

Нелюб
письмо -поздравление, моей первой любви.прошло больше тридцати лет,она далеко,рад что всё у неё хорошо.

Ты Ангел мой!
Тебе письмо пишу
На расстоянии к Тебе, Внимаю
Оксанчик  милый !  Сладкий мой!
Поздравить я Тебя желаю!

Дарю Тебе,  Хороших слов
Тебе,  Далёкой ,Но реальной
Чуть грусти,   Сладко- сладких слов
Тебе,   Твоей душе, Хрустальной

Ещё желаю я Добра
Чтоб не было в Тебе  печали
Чтоб Ты  Всегда была мудра
Ни с кем Тебя не разлучали

Пусть поздно! Всё равно люблю!
Ты снишься мне во снах астральных
Букетик полевых цветов Дарю
Прости,Могу лишь только Виртуальных