Вдруг сердце улыбнется

Александр Ди Май
Вдруг сердце улыбнется
И самого утра,
Пока сияет солнце
Жизнь - кажется легка!
Забудутся ненастья
И прошлые грехи,
Моменты эти счастья
Надолго сохрани!
Делись бесплатным счастьем,
Не бойся потерять,
Его несложно встретить,
Его легко узнать!
В улыбке и походке,
По легкой доброте,
Вам кто-то улыбнется,
Вы счастливы уже!
Не бойся заразиться,
Не бойся заразить,
Пусть радостью искрится
И жизнь, и день и миг!