Идеалы неземной красоты

Екатерина Бибро
Хамсим. Почувствовать твоё дуновенье
Обжигающую ласку песка.
Прости, что не чувствовала это прежде.
В душе была я темна.
Сердце моё было облито кровью,
Заковано и за сотней дверей.
Сама заковала я и свободу
Продала за свободу дорогих мне людей.
Не заслужили они свободы,
Слишком слабы и мирски.
Растоптали они идеалы
Их неземной красоты.