Огонь

Елизавета Тихомирова 2
Огонь-энергия вечная,
Он как путь млечный,
Быстро по ней идет,
И, своенравно по ней плывет.
Это вечное пламя
Оно часто нас, раня,
Согревало наш дух, и тело
Оно как семья грело.