***

Татьяна Максимова Белова
Я одна не была,
да и с кем-то не я...
Жизнь моя очень странная штука.
И жена - не жена,
и любовь - не любовь...
Просто мама и просто подруга.

Ах, как годы летят
и уносятся вдаль,
xто со мной ещё будет – не знаю.
Знаю только одно,
что любовь и печаль
ходят рядом по равным дорогам.