Три тихих слова...

Эндрю Фриз
"...Как будто парус кораблю
Три слова "Я тебя люблю"...
Какие старые слова -
А как кружится голова,
А как кружится голова..."

/Р.Рождественский  "Старые слова"/



Три тихих слова, словно оберег..
О них мечтает каждый человек.
Они слышны сквозь самый сильный гром,
Звуча дарящим счастие ручьём.

И всуе их нельзя произносить,
Чтоб силу волшебства не погубить.
Ведь только сказанные сердцем и душой
Три этих слова принесут покой.

Бальзам целебный от душевных ран,
Не просто фраза - всё, что нужно нам,
В словах негромких, нежных и простых -
Нельзя счастливым быть, не слыша их..

Любовь, надежду, веру и мечту
Хранят три слова: я.. тебя.. люблю..