Израиль

Екатерина Бибро
Хамсим – о твоей добродетели ходят легенды,
Легенды о жизни, делах, доброте.
Израиль – мой милый, тебя не забуду,
Буду с тобой душой я везде.
Тебя презирать нет смысла,
Ты не виновен, ты друг.
Люблю и любить Тебя буду.
Ты знаешь ведь это, Друг?
Друг милый и нежный,
Совсем не знакомый мне.
Меня ты узнаешь, как прежде,
Как прежде знал предков матери моей.
Узнаешь меня, в надежде
Не умру я, увижу Тебя хоть раз
На этой прекрасной Земле…