Берёзки

Лариса Ершова
Июль, три тонкие берёзки с жёлтыми листами
О чём-то грустном ветерку  шептали:
- В чужих зелёных кронах заблудилось лето,
Забыло видимо про нас, не ведая об этом!
- Берёзки милые вы рано пожелтели,
Листочки нежные ещё не облетели,
Но очень, очень скоро грянет осень,
Порывом ветер листья унесёт, и вас не спросит.

Июль 2008