Невыносимо но можно

Кирилл Миронов
я не краду машины
не взламываю счета
не оформляю квартиры на свое имя
не беру кредиты под левые фирмы
потому что ума не приложу как это делать
но если бы я знал
если бы к этому у меня был талант
если бы я умел быть преступником
я бы обязательно им стал
и грабил бы
свою страну
и сограждан
без малейших зазрений совести
но вместо этого
я люблю искусство
и мне совестно
если недостаточно сильно
или больно
если мне его не хватает
и чертовски стыдно
если кто то любит его больше чем я
и невыносимо до смерти
когда нет сил
отдаться ему полностью
безвозвратно
навеки