Хамсим-разрушетель

Екатерина Бибро
Хамсим – разрушитель,
От него не отступишь,
Не убежишь
И при всём желании
Судьбу свою – не изменишь.
Попадёшь в Хамсим
И умрёшь навеки,
Или будешь жить,
Жить дальше, если он пощадит…