пятница шабат от 15. 09. 2012

Мария Маркус
Сегодня пятница шабат
Сегодня отложу работу
Возьму молитву наугад
И душу вновь доверю богу

Всевышний ты отец родной
Во всем твой лик,твоя отрада
Душе твое благословенье надо
Твое участье и твой свет

Прости за все и дай совет
И научи прощать и плакать
Грехи дней прежних отпусти
Поверь и счастье дай в награду

Прошу ты научи прощать
Любить и верить и мечтать
И в каждом миге видеть свет
И жить как можно больше лет