разгельдяй

Ниноша
В активном поиске твой статус в соц сети,
6 лет прошло...увы,но нам не по пути.
Мне жалко время?-Да как не крути,
А ты давай гуляй,так много пей,шути.
Зачем мы встретились?Спросить бы у судьбы,
То страсть,то теплые чувства,любовь якобы.
Мы вместе быть не можем,отдельно погибаем,
Ревнуешь как никто,в душе сгораешь.
Зачем и почему меня ты отпускаешь?
Не знаю что сказать и что ответить,
Я так устала ждать,парней достойных посылать,тобою бредить...