А-н-г-е-л-ы

Аэлитта
                Два  ангела,  как  две  судьбы.
                Кого  же  выберем  мы  на  своём  пути ?
                Все  скажут, - белый ангел  нам  милей...
                Но  разве  можно  быть  святей  святых ? -
                и  не  грешить,  не  лгать,  не  предавать ?
                Жить  на  земле,  как  в  небесах ?...

                Так  значит  чёрный  ангел  нужен  нам ?
                И  можно  лгать  и  убивать, 
                любить,  страдать  и  изменять...
                Ну  а  потом,  на  склоне  лет,
                о  белом  ангеле  мечтать...