Шесть часов весны

Дмитрий Бартковский
Осталось времени совсем немного нам.
Чуть более шести часов весны.
И майских гроз рассказы по слогам
Почти прочитаны, почти завершены.

Уже готовы с летом поздравлять.
Сезон порей и вотчина жары
Нам будет вновь дана в который раз
Всего лишь через шесть часов весны.

Закончены весенние дела.
А лето как всегда без перемен
Вновь плавить будет души,жечь тела
И открывать так много разных тем.

И столько лето нам тепла отдаст,
Что как обычно хватит до зимы.
Сезон для встреч и для стихов в тетрадь...
Осталось только шесть часов весны.