Метаморфоза Противоположности

Екатерина Бибро
Восток и Запад – игра слов,
Игра меж двух культур.
Он – самурай, он – русский дух,
А кто же тогда Он?
Я жил культурой и твореньем
Японской сироты.
А русский дух он как чужой,
Воет на ветры.
Разбилась я у ног Тянь-Ши,
Не знаю как вздохнуть.
И душу полной сироты
Ин-Янь переживут.
- Возможно бред, - подумает один,
Второй пройдёт и не прочтёт
По берегу ветров.
А третий станет у Стены
И дух мой воспоёт.
«Душа моя! Скажи, о чём грустишь,
Чего хочешь и ждёшь,
И душу златом наполни
До краев, до краёв».