привет, я на дне

Мария Дружина
привет, я на дне
я здесь, под водой, на песке
строю замки.
я все также замкнут.
все также пишу о тебе
в диком волнении.

сюда, в море,
люди кидают монеты.
думают я их исполню,
но нет. я здесь сломлен
я здесь, чтобы слушать тебя на повторе.
вспоминать наши истории.

привет, я здесь.
тебе улыбаюсь, ты видишь может
строю замки.
я в тебе замкнут.
и мне уже ничто не поможет.
до жуткой дрожи.

привет, я сложный.
я здесь под водой, на песке.
строю замки.
я все так же замкнут.
все также пишу о тебе.
вытащи если сможешь.