Птицы и камни

Звёздная Радуга
Как то утром наблюдал я
Камни учат птиц летать
Это дивная картина
Расписная благодать

Вы сейчас банальность ждете
Не дождетесь нечерта
Рветесь, мечетесь, живете
Дальше - жирная черта...
-----
ПС А суть проста - что-то для чего-то и кому-то нужно...