Ты

Морякова Татьяна Николаевна
Теряю сон и аппетит
Увижу лишь твои глаза.
Мечта моя к тебе летит,
Порхая, словно стрекоза.

Так мало времени у нас
Для встреч и тайных слов.
У жизни нам не отобрать
Ключи от всех оков..

И только рук твоих тепло
Вновь память воскресит.
Всё вольным ветром унесло,
Нет места для обид..