Ни слова не сказала

Анатолий Шульга
Судьба давно их дружбы узами связала.
На даче откровенный разговор они ведут в беседке.
«И что тебе жена в сердцах сказала,
Когда узнала про любовницу-соседку?».
«Представь себе, ни слова не сказала сгоряча,
Но зуб один потом болел, был даже у врача».