к звездам

Эх Ксюша Ксюша
так за 20 в себе накопила палитру чувств
хамелеоновых бликовых разноцветных
се ля ви, в большинстве своем, безответных,
выраженных в самых лучших видах исусств
помню, стояла на сцене и пела, пела
пела о птицах, перышках, островах
до моих чувств тому мальчику было дела
столько же, сколько до соли в моих слезах./

помню осенним ветром прибило гостя
к моему пустому безликому чувств столу
почему почему ты не полюбил меня, Костя?

нет, это всё уже отошло во мглу.

помню как я для них рисовала гуашью
из эмоций нежно-розовые цветы
всё это не более, день вчерашний
я смогла, я уже сожгла все свои холсты.

только мне теперь. только меня одну
любит мальчик, который "ради меня в лепешку"
я. очень очень долго плыла ко дну
мы. по-тихоньку тянемся к звездам
еще
еще
и
еще немножко