Истина

Юлия Войниченко
Из глубины души,
Из сокровенного
Идут слова и вьются в вышину.
К Тебе, к Тому,
До боли совершенному,
Мне руку протянувшему в судьбу.
Пишу ли я?
Молчу ли я- Тобою!
ТЫ-Я, Я-ТЫ!
Ты говоришь во мне..
Ты -лекарь мой.
И Ты меня врачуешь,
На облаке не сидя в вышине.
И льется песнь о жизни
И бессмертии,
О бабочке, вспорхнувшей в небеса.
И не стоит вопрос:
Мне верить иль не верить:
В нее, в него, в себя или в Тебя!
Понять себя!
И ты поймешь другого!
Подставишь щеку, чтоб смягчить удар.
И в жизни не желать иного-
Лишь применить  Тобою данный дар.
Я постараюсь вспомнить все,
Что было.
Все то,что предназначено Тобой:
Тебя в себе увидеть неделимых!
Пусть мыслей рой нарушит мой покой.
Слова мои сплетаются в творение.
И кровь играет,словно, пьяное вино.
Секунду каждую...
Ты каждое мгновенье
Со мной.
МЫ -ИСТИНА-ЕДИНОЕ-ОДНО!
Пусть тишину нарушит теплый ветер.
Черемуха задышит вдалеке.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем ощутить Великое в Себе!

                29.09.09