Ты знала - станет больно невзначай...

Александр Зрячкин
Ты знала -
Станет больно
Невзначай
От беззаботно
Брошенного слова.
Я позвоню.
Захочешь -
Отвечай
И обещай,
Что счастье будет снова.
Мы, без конца
О прошлом
Говоря,
Теряем жизни
В отблесках заката.
А за окошком
Новая заря
И новый мир
Засветится когда-то,
Когда не станет
Больно
Невзначай...