Нимфетка-3

Татьяна Томина
Она уже не боялась
непрекрыто-
дразнящих
долго-раздевающих
взглядов
взрослых мужчин...
То ли привыкла,
то ли перестала
их замечать...
А главное -
у неё был
свой boy-friеnd,
с которым было
всё отлично,
даже более чем...
Наверное, секс
даёт уверенность
в себе, а также
понимание:
если ты нужен,
желанен -
это уже классно!
Она переживала
самое бурное
и фантастическое
приключение
в своей жизни:
училась быть
ЖЕНЩИНОЙ...

Продолжение
следует...