Суть - есть Вечность

Ирина Александрова Ивушка
Я вернусь.  Не прощаюсь.
Я уйду лишь слегка полетать.
Полетав, я назад возвращусь,
Чтобы снова любить и мечтать.

Я уйду, не заботясь о сути
Суть - есть Вечность, и в этом права.
Ведь не небо, не Боги, а люди
Напридумали долг и права.

Не должна никому. Душе тесно
В мире догм и каких-то мерил.
Ищем в жизни свободное место
И мечтаем, чтоб кто-то любил...

А свобода бывает лишь в сердце,
И душа не приемлет оков.
Я уйду. Распахнется вдруг небо.
Но когда вернусь сюда вновь.