Кое-что кое-кого!

Мишель Филиппов
Какое-то качество жизни,
Не очень высокое, скажем,
Но жить большинству позволяло
И даже бывать на курортах.

Повысилось качество жизни!
Теперь и фастфуд, и макдональдс,
Но у большинства нету денег,
Естественно так отобрались.

Они не вписались в систему
Высокого качества жизни
И депопуляции чистка
Очистилась от недостойных

Высокого качества  жизни.
Проблемы все от человеков,
А нет человеков - проблем нет,
И качество жизни всё выше!

И нет совершенству предела!
А депопуляция как же?
Начало конца совершенства?!