Почти пророческое из цикла стихов Высоты

Спящий Поэт
Я поспал часа четыре,

И сознанье стало шире.

Я - скорей схватил перо,

Изготовился хитро...



Вдруг, внезапно взявшись с тыла,

Вдохновенье навалило.

Нос хотелось почесать,

Но пришлось уже писать



Написал я десять строк

И подумал: Я - пророк.

Написал ещё две строчки,

И в конце большие точки:

...



02.04.12