Ссыпалась ночь в твои глаза...

Сергей Афонин 13
Ссыпалась ночь в твои глаза,
Луна обветренная тлела…
Как много слов я не сказал,
В объятьях бархатного тела.
В разливе страждущей души,
В размахе рук и губ кипенья.
Я не сказал, но ты скажи,
В тревоге смутных сновидений.
А глаз овал слегка припух,
От слёз?
        А может быть от ласк…
Но криком рвал рассвет петух,
Как будто бы в последний раз.