Не искушай Судьбу

Салта Шархан
Не искушай Судьбу напрасно,
все в ней увы предрешено...
Рождение и смерть,
падение и взлет...
Она всему ведет свой счет.
А мы наивно полагаем,
что подвиги с тобою совершаем.
Она с усмешкою на нас глядя,
свои вершит дела.