Закат

Петр Матяш
Стремительно солнце садится,
Отмерено  время ему,
Лучами на воду ложится,
Дорожкою стелет волну.

Оранжевый цвет угасает,
Рождается красный и вот,
Пол солнца осталось – темнеет.
Шар спрятался за горизонт…

14.09.2012г.