до скорого

Ирина Гебо
грозные тучи шептали,
что я тебе уже давно никто.
я не верила им.
мокла под ливнями.
каждый раз, застегивая пальто,
мне казалось, что мы вдвоем
в этом холоде горим.
мы вымерли.
время не лечит.
оно хоронит, причём заживо.
сердце было разорвано,
но быстро зажило.
до скорого.