Мой мальчик маленький

Оксаночка Громова
Мой мальчик маленький!
Такой смышленый,
Такой сладенький.
Милый ласковый,
Нежный,с влюблеными глазками.
Обижается,дует щечки шарики.
Смотрит взглядом ангела,
Прося тихо сладости.
не врунишка-мой зайчик,мой парнишка,
Он как ребенок искрунный,
Не познавая сущность лжи.
Говоря правду,ходит гордостью,
Иногда ругаюсь,губки бантиком,
Личико хмурое,и хочется,обнять.
Чтоб улыбался,детской улыбкой,
Так прекрасно любить береч и знать,
Что все таки он есть.
Твой самый дорогой,любимый.
Пусть иногда игривый,
Но самый ценный твой мальчик маленький.