Один плюс один, равняется

Саша За Невский
Пс.126: 3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.

4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.

5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.


Один + один = три,

А может четыре,

И даже на пять!

Господь показал

Тем, кто Им награждён,

Детьми не скупясь,

Может Благословлять…


В веку на Руси

Семь – я…. Не предел,

Достойным, -
должен быть передел.

Душу поправить, мозги и плоть,

Всегда готов!
- Велик  Господь!




Иов38:

32 Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?

33 Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?

34 Можешь ли возвысить голос твой к облакам, чтобы вода в обилии покрыла тебя?

35 Можешь ли посылать молнии, и пойдут ли они и скажут ли тебе: вот мы?

36 Кто вложил мудрость в сердце, или кто дал смысл разуму?

37 Кто может расчислить облака своею мудростью и удержать сосуды неба,


Сир.2:

9 Боящиеся Господа! надейтесь на благое, на радость вечную и милости.

10 Взгляните на древние роды и посмотрите: кто верил Господу - и был постыжен? или кто пребывал в страхе Его - и был оставлен? или кто взывал к Нему - и Он презрел его?

11 Ибо Господь сострадателен и милостив и прощает грехи, и спасает во время скорби.

12 Горе сердцам боязливым и рукам ослабленным и грешнику, ходящему по двум стезям!

13 Горе сердцу расслабленному! ибо оно не верует, и за то не будет защищено.

14 Горе вам, потерявшим терпение! что будете вы делать, когда Господь посетит?

15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его.

16 Боящиеся Господа будут искать благоволения Его, и любящие Его насытятся законом.

17 Боящиеся Господа уготовят сердца свои и смирят пред Ним души свои, говоря:

18 впадем в руки Господа, а не в руки людей; ибо, каково величие Его, такова и милость Его.

1 Коринф.9:

21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;

………………………………………………………………………….

23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.

26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;

27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.