2012г на чужое имя отзывайся...

Юлия Любко
не догоняй, не жди и не кори
дари всё то чего тебе не жалко
и ни кому о том не говори
и не прощай,- прощаясь жарко...

улыбайся,
веря лишь в себя...
на чужое имя отзывайся
на чужие письма отвечай
и чужою жизнью упивайся

и казалось нить уже рвалась,
но залатаны пути-дороги...
и в кармане пусто....там была
для гроша ...прореха не помеха
укатился он не купишь -не вернёшь
угадаешь вряд ли  ...

...вопреки ты в пустую комнату войдёшь
пусть печаль твоя светла...
от огня на стенах паутины
без умолку трели соловья
и в мерцаниях свечей картины

почему так холодно тебе
раньше ты вопросом задавался ли?
какаво оно так, без любви?
почему  длинее стали дни

возвращайся в жизнь в мечту в любовь
не ищи искусственного счастья
выходи на улицу -влюбляйся!
не заменит вертуальность жизнь.