Массажистке Елене Сергеевне Марковской

Павлентий Авраменко
В твоих руках
Волшебных;сила!
В твоих руках
Заряд тротила!
Твои божественные
Руки снимают сплин,
Хандру и скуки.
Заряд энергии дают,
Как будто в молодость
Ведут. Исчезли «острик»,
Сколиоз,
Как будто Бог,
Их в рай увёз.
Ах, Лена, Лена!
В двух словах:
Блогослави
Тебя Аллах!
И пусть подарит тебе Бог
Квартиру, счастье и чертог.
                Саки