Только будь, пожалуйста...

Ульяна Милош
Только будь, пожалуйста…будь на этой земле…
Пусть за тысячу миль…все равно я тебя услышу…
Я стою на коленях пред милостивым Всевышним…
Только будь…пожалуйста…тихо шепчу во мгле…

Только будь, пожалуйста…смейся от всей души…
Даже если дожди занавесят твое окошко…
А устанешь, мой милый, – тебя  я коснусь ладошкой
В удивительном сне … и ты снова захочешь жить…

Только будь, пожалуйста…радуйся мелочам…
Пусть приходит зима… Она тоже дается Богом…
Пусть тяжелая, знаю, земная твоя дорога…
Но смотри как трепещет в надежде моя свеча…