Я не могу тебя забыть

Анастасия Руденко 2
Сказав раз тебе люблю,
И больше жить спокойно не могу!
Слышишь...Не могу,
Они мне сердце жгут,
Они хотят тебя вернуть,
Но я та знаю,
Что с другой под руку ты гуляешь,
Говоришь ты ей,что любишь,
А потом как звать забудешь!