Тебе одной светил в потёмках. триолет

Святослав Огненный
Тебе одной светил в потёмках,
Любовь луной озолотив.
Теряясь в солнечных обломках,
Тебе одной светил в потёмках.
Когда сидела на иголках,
Ночной черпая негатив,
Тебе одной светил в потёмках,
Любовь луной озолотив.